Guide du Chapati D’or

Pain traditionnel du monde indien, le chapati est élaboré sans levain. Il est consommé dans toute l’Inde. Les morceaux de chapati sont roulés en cornets de façon à être utilisés comme cuillère pour consommer la sauce de la plupart des plats en sauce Indien. Les chapatis sont parfois préparés à partir d’un mélange à base de farine de maïs.

Chapatis

Tu l’auras bien compris, le Guide du Chapati d’Or a pour but d’évaluer pour toi cher lecteur la qualité des activités, lieux touristiques, restaurant, bars, testés pour ton plus grand plaisir!

Ici pas de chichi. On teste, on aime ou on déteste mais surtout on le fait savoir!

Le classement se fait de 1 à 5 Chapatis.

  • 1: Reflétant un faible intérêt.
  • 5: S’approchant de l’excellence, le tant désiré « Chapati d’Or« .

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s